Первая. Ассоль. by Julia

"Алые паруса" А.Грина — красивая сказка об исполнении заветной мечты девушки Ассоль, умевшей верить в чудеса. А что если бы на корабле с алыми парусами принц прибыл не один, а с невестой? Сердце наивной мечтательницы было бы разбито. Но вдруг это не тот корабль, не тот принц? Стоит ли верить дальше? В глазах Ассоль — слёзы, боль, обида, но в то же время — робкая надежда на то, что не всё ещё потеряно. У девушки длинные тёмные волнистые волосы. На животе и груди тату — корабль с алыми парусами. Алые паруса — это раны на её нежном сердце. Этот же рисунок слегка проступает на её простом белом платье, будто кровь душевных ран проникает сквозь ткань. Может быть, её ещё встретит отважный Грэй, который ради любви готов будет творить чудеса своими руками. Может быть, скоро корабль с алыми парусами приплывёт за ней. Но она этого ещё не знает.



Вторая. Синдром принцессы. by Julia

Термином «синдром принцессы» в психологии называют завышенную самооценку у женщин, не позволяющую им выбрать партнера и обрекающую на вечное ожидание прекрасного принца на белом коне. Девушка, которая отвергает любого поклонника, каждый раз считая, что достойна лучшего. У неё надменный взгляд, одна бровь чуть приподнята, аккуратный, чуть вздёрнутый носик, губы капризно искривлены. Медового цвета волосы убраны в причёску с открытым лбом, а на лбу тату — золотая диадема. Не аксессуар, а именно тату, потому что это не украшение, а неотъемлемая часть её характера, порождение её сознания. Ещё одно тату — ажурный золотой корсет, в комплект диадеме. На ногах — золотые туфельки Extravagance. Словом, это избалованная капризница, возомнившая себя принцессой.



Третья. La Belle Époque. by Julia

Рубеж XIX-XX веков — это эпоха модерна, которая принесла с собой множество истинных шедевров во всех областях искусства. Это время ассоциируется с особенной красотой и изысканностью. Но этот же период мировой истории связан с бурным развитием фотографии, в ту пору чёрно-белой. А потому яркость всего, что происходило и создавалось в это время не дошла до наших дней в полной мере. Создаётся впечатление, что жизнь тогда была нецветной. Но это придаёт изящной эпохе модерна ни с чем не сравнимое обаяние. Настоящая барышня из той великолепной эпохи должна быть именно нецветной. Полностью монохромной — от цвета волос, глаз и боди-блашинга до элегантного наряда в стиле модерн. Она должна создавать впечатление прекрасного хрупкого создания, сошедшего со старинных чёрно-белых фотографий. Отсутствие других цветов, кроме оттенков серого даёт простор использовать серебро и жемчуг для украшения винтажного наряда. Эта прелестная особа — воплощение изысканной и грациозной чёрно-белой эпохи.

Back To Top

 

Copyright © 2011 Marina Bychkova.